Не надо

Не надо говорить мне о любви,
Слова пустые прозвенят монетами
И упадут на сердце безответными.
Ты ничего мне  о любви не говори.
Истерзанная этими словами,
Намокшая от горечи всех слез,
Любовь с шипами не подаренных мне роз,
Однажды превратится в серый камень
 
Не надо слов, теперь они лишь  звуки,
Не долететь им до моей души.
Им нужно снова сотни раз прожить,
Ожить, чтоб потеплели руки.


Рецензии