После ссоры
Краски исчезли не из-за тьмы.
Ночь наступает. Боюсь засыпать.
Боюсь наблюдать жуткие сны.
Ещё одна ссора. Ссора с тобой.
Без оснований она началась.
Черт побери. Что же со мной.
Жизнь моя оборвалась.
Сердце стоит. Бледнеет лицо.
Не надо милая грустить.
Да. Несомненно. Жизнь-го*но.
Но как то дальше надо жить.
Надо смеяться. Радовать всех
Своей вселенской красотой.
Люблю тебя. И этот век
Клянусь, я проживу с тобой!
Свидетельство о публикации №115022310930