***
в пера голубого поисках
Но ты ведь застрял в прилюдиях,
в объятиях собственной совести.
Искать бы тебе по-хорошему
дорогу из камня жёлтого.
Но ты предпочел заброшенных
тропинок песок утоптаный.
Тебе б торговать незбыточным,
сбывая его за "дёшево".
А ты захотел избитые
слова "ничего хорошего".
Бросай свои мысли серые
в корзину с забытым мусором!
Иди через юг до севера
за блудной своею музой.
Свидетельство о публикации №115022310904