Ощущение вечного рая!
Не грусти, этот выбор осознан.
Пусть совсем я не птичка колибри.
Не летаю к цветам медоносным.
Но зато разбираюсь в верлибре.
Мне гламурный нектар и не нужен-
Медоносные травы повсюду.
Принесу нам сегодня на ужин,
И совсем ненавязчивой буду!
Не сверкает моё оперенье,
Я притихла в саду, ожидая,
Это первое в жизни мгновенье-
Ощущение вечного Рая!
Свидетельство о публикации №115022310890