Мой дом на границе меж светом и тьмой...

Мой дом на границе меж светом и тьмой,
Где время не делят на было и стало,
А хаос дарует душевный покой,
Где мысль не имеет конца и начала.

Не жаль тратить силы на дело во благо.
Замок на устах не заставит молчать.
Вы часть своих чувств заменили бумагой.
И вас на монеты легко поменять.

Мечтам уготовано место на свалке.
Там, около кладбища свежих идей.
Тут наглость - алмаз в драгоценной огранке.
Здесь нет человека, но много людей...


Рецензии