Раскол
В народе смута. Взрывы всюду.
То там то тут ведётся бой.
Трудней всего - простому люду.
Страшней ещё - пошел раскол
Единой Русской нашей Церкви
Теперь москаль мы, иль хохол,
Не братья мы уже, поверьте.
Кто это начал? Кто забыл
Любовь до ближнего, смиренье?
Злу, отчужденью дверь открыл.
И где же наше - Всепрощенье.
январь 2015
Свидетельство о публикации №115022310882
Сергей Неверской 23.02.2015 22:12 Заявить о нарушении
Антонина Юхимец 02.03.2015 11:18 Заявить о нарушении