Средь золотых скрижалей октября...
Я смысл ищу, сложу из листьев вечность.
И, память о тебе в стихах храня,
Уйду в туман иллюзий, в дым, в беспечность.
Будь долгой, память, светлым сном души,
Будь честным, Время,не спеши с разлукой.
Пусть испытанье гордо строит этажи
Терпения, но мне не станет мУкой
Ждать и надеяться, что всё когда - нибудь пройдет.
Любить и верить, что любовь к тебе вернется,
И пусть опять течет за годом год,
Ты стукнешь на рассвете мне в оконце.
Свидетельство о публикации №115022301088
Придёт весна и новый День настанет.
И пусть, и пусть текут твои года,
Он в доброй памяти прибудет навсегда...
Хорошего весеннего настроения вам, Марина!
Александр Мой Брат 31.03.2015 13:46 Заявить о нарушении