Ты зачем-то сегодня мою анкету просмотрел

Ты зачем-то сегодня мою анкету просмотрел
И что-то увидеть там смог,что-то найти сумел.
Но там нового ничего нет,все то же.
Почему не написал ничего,уж это негоже.
Ты приехал на праздник в Кострому,
Написал на 2 дня,но я никак не пойму.
Я отправила тебе SMS-поздравление.
Но ты почему-то молчишь,это для меня удивление.
Что было,то прошло,мхом заросло,
А тебя наоборот в дебри куда-то понесло.
У меня изъянов никаких нет.
А для тебя только дружеский совет:
Нужно бояться не того,что лежит открыто,
А того,что под 7-ю замками от всех закрыто.
Это стихи и фантазия больше моя.
Она вымыслы для читателя и для себя,а не твоя.
               


Рецензии