тает... приближаясь...

У меня Проза
У Вас Стихи.
У Вас снега
А у меня дожди.
Для Вас тепло и отблеск солнечных лучей
игра ума без призрачных затей.
А для меня узор подножного ковра,
вливаясь нитями в пределы дня,
ткёт бесконечность, настроение моё
цветами россыпая.
И кто-то улыбается, любуясь песенкой простой,
Поля охапкой собирая.

У меня Проза и душистые поля.
У Вас Стихи о золоте снегов для солнечного дня.
У меня грозы и весенние дожди.
У Вас же скорый шаг к тому что впереди.

Я песенку для Вас простую под ноги стелю.
Чтобы по ней вперёд идти могли,
Чтоб дотянуться Вы до прошлого смогли...
Которое за будущим, в туманном огоньке...
Надеждой тает с каждым шагом приближаясь
...в далеке .


Рецензии