Скажи спасибо

Скажи спасибо лично Богу,
За чудный утренний рассвет,
За трепет сердца, за тревогу,
За нашу жизнь, её сюжет.


За то, что нам дано так много,
И это каждый может взять.
И что во всём величье Бога,
Его любовь и благодать.

За то, что мы его есть дети,
А он Отец и наша мать.
Во всём поможет, всё ответит,
Совсем не будет укорять.

И прежде, чем трубить тревогу
И повод будто есть роптать,
Скажи спасибо лично Богу,
Ведь он нас хочет испытать


Рецензии
Рада единодушию, Виктор!

Елена Беспалова 3   26.08.2018 21:54     Заявить о нарушении