Новороссия - щит России
Ты стоишь на пути врага;
Разбиваются силы злые,
Агрессивные о тебя.
Новороссия не сдаётся,
Хоть неравен кровавый бой.
Как Россия, тебе живётся?
Ты сестрёнку свою прикрой.
От Америки и Альянса
Не приходится ждать добра,
И нацелен удар окаянный
Прямиком, Россия, в тебя.
Свидетельство о публикации №115022310828
Сергей Ерошенко 13.01.2016 09:00 Заявить о нарушении