Предвечный сон

Небо есть бездна
Горизонт есть даль,
Где наша вера
Без нее печаль.

В жизни разлука
Тревожит порой
Смерть предвзято
Приходит с лихвой.

Идущий с Богом
Ведет нас вперед
Не стыдно с ним
В душе лишь полет.

Прожито много
Вся жизнь как блек
Тревожим небо
В прожитый век.

Я вижу славу
Покой в душе
Иду по нраву
В предвечном сне.


Рецензии