Поздравление женщине Которая войдёт на мою странич

С женским днём поздравляю,
Здоровья я тебе желаю,
Счастливой чтоб по жизни шла,
Удачу чтоб в пути нашла.
Хочу тебе я пожелать,
По жизни легко шагать,
Дорога ровной чтоб была,
Любовь свою не проспала,
Всю ночь её подтверждала
И совсем усталости не знала,
Чтоб годы мимо проносились,
На твои плечи не садились,
Была всю жизнь ты молодой,
Теряли мужчины все покой,
Лишь только глянув на тебя,
Чтоб жизнь прожила не зря
Чтоб дети продолжили тебя
Это всё желаю от всего сердца я
Но как гласит людская молва
Пожелания  надо умножать на два
Что делаю с удовольствием я
И поздравляю ещё раз тебя


Рецензии