Я замру... заслонившись...

Я  замру...  заслонившись кольцом перекрещенных  рук
И,  почти  не  дышу,  в  запорошенной  снегом  одежде...
Всё...  что  есть  у  меня  -  это  сердца  тревожного  стук...
Всё...  что  есть  у  меня  -  это взвившийся  Парус  Надежды...
 
Всё...  что  есть  у  меня  -  переливы  эмоций  и  строк...
Это  всё  для  Тебя...  вот  такой  необычный  подарок.
Ты  не  будешь  уже  никогда  на  Земле  одинок...
Каждый  день  будет  Светом  и  Солнечной  РАдостью  жарок.
               


Рецензии