Диалог

Забудь меня, любовь моя,
Нам вместе жить никак нельзя.
Ты не любили никогда,
Ты изменяла мне всегда.

Всю жизнь я тебя любил,
И на руках тебя носил.
Я всё, что мог, тебе дарил,
Всегда тебя боготворил.

Да, ты красавица была,
Мужчин сводила ты с ума.
Всё это знал и видел я,
Как за нос ты меня вела.

Но я любил тебя всегда,
И дочь у нас с тобой была,
И я надеялся и ждал,
Что прекратишь ты свой обман.

Так кто из нас прожил любя,
А может ты, а может я?
Ответить просто на вопрос,
Кто не любил, тот и не жил.

На лик наш седина легла,
Жизнь озадачила тебя.
Как одинокой теперь быть,
Кого и как "благодарить".

А я счастливо жизнь прожил,
Ведь я тебя всегда любил.
Я это чувство сохранил,
Теперь другую полюбил.


Рецензии