***

Не пытайтесь же выпросить счастье
А пытайтесь грехи замолить
Не гордитесь,что вы неисправны
Не пытайтесь кого-то судить
Ведь снаружи обычные люди
А внутри свой у каждого Бог
Не пытайтесь винить,
А спросите:Чем сегодня кому-то помог?


Рецензии