Все говорят прости
Дай шанс, назад его верни
Нет, не сжигай пока, мосты
Чуть-чуть еще, повремени
А я хочу, все сжечь, мосты
Душа кричит, беги, беги
Не надо снова жить, во лжи
И видеть вновь его, понты
Зачем прощать, кто предавал
Кто не ценил и обижал
Кто не любил, грехи забыл
Кто глаз потом, не опустил
Я не хочу, больше прощать
И о себе вновь, забывать
Свое достоинство , терять
Свою брезгливость вновь, скрывать
Я не хочу, смотреть в глаза
Где мрак и просто, пустота
Где нет и не было, тепла
Где отражалась там , не я
Жить с тем, кто предавал не раз
В грехах кто по уши , погряз
Где клятвой были, лишь слова
В которых ложь и пустота
Свидетельство о публикации №115022310757
Юрий Кулигин 25.02.2015 22:15 Заявить о нарушении