Песня

И снова вижу я тот сон
Тот самый...он давно мне снился
И в этом сне появится тот самый он.
Сейчас как будто заново родился.

Придет ко мне он. И обнимет
Талию мою, подобно хрусталю
И путь здесь нас никто не видит
Никто не слышит песенку мою,

Которую пою я на гитаре. Очень зря
Не слышите вы песни эти,
Ведь в них поутру просыпается заря,
И солнце радуется на рассвете


Рецензии