Прощёное воскресенье

Простите, люди, я прощаю
Во всех поступках и грехах.
Ведь мы же братья,выпьем чаю
И по людски, не впопыхах.

Зачем копить на сердце злобу?
От злобы проку вовсе нет.
Тогда кому она в угоду?
Наверно ясен всем ответ.


Перед постом прошу прощенья,
Другим готов его я дать.
Простите сердцем,без сомненья,
В ответ получим благодать


Рецензии