Детка

Детка... Трепетом по телу,
Ураганом ярких чувств...
Легкокрылой чайкой белой
Каждый день к тебе лечу.
Детка... Шёпотом желанным,
Звездопадом сладких снов...
Оставайся океаном -
Я нырну в твою любовь.

23.02.2015


Рецензии