Личное мнение

Не надо женщине аплодисментов,
Восторгов и почестей ей не надо,
Ведь жизнь, состоящую из моментов,
Она бы прожить очень просто рада,
Чтобы мир был не роскошью, а привычкой,
Чтобы в доме – достаток, и  дети – сыты,
Чтоб ни православные, ни католички …
Не искали б у Бога себе защиты,
Чтобы любовь была страстной и бережной,
Целомудренной и не по расчёту,
Чтобы радости в людях было не меряно,
Как солнца летнего в южных широтах,
И чтобы родители жили долго
И были бы детям необходимы,
И чтобы сердце не жгла тревога,
А цели были бы достижимы.
Конечно, в жизни много моментов,
Где есть мужчина: и раб, и судья. 
Не надо женщине аплодисментов.
Так думаю, может, не только я?


Рецензии