Зачем говорить о любви, надо просто любить

Зачем говорить
О любви,
Надо просто
Любить.
А не что-то
Просить,
Надо ждать
И дарить.
Это небо,
Что в облаках,
Это солнце,
Которого нет.
Что-нибудь.
И не ждать
Ничего в ответ.
23 февраля 2015 года.


Рецензии