Хочу чтобы к вам любовь от Бога пришла

Хочу чтобы к вам любовь от Бога пришла,
чтоб жили в счастье, к душе душа,
чтобы глаза у вас светились,
чтоб никогда вы не сердились,
чтобы кошка между вами не пробегала,
и ты, моя подружка, никогда не страдала.


Рецензии