Друг
Змея тебя ужалит вдруг,
Тот яд смертельный отсосал,
Тебя спасая гибнет друг.
Душою будешь ты болеть,
Своею смертью тебя спас.
И очень даже сожалеть.
И благодарен каждый раз.
Гораздо больше сделал Бог.
И муки больше испытал,
Чтоб ты спокойнее жить мог.
И боль твою Себе Он взял...
август 2014
Свидетельство о публикации №115022310635