Для двоих любовь Богом создана...

Снова с болью в душе явилась
Вся любовь моя недопетая…
Сердце кровью заполонилось,
Как зимой калина раздетая…

Черным саваном вся закрыта,
Закружилась пургою снежною…
Сердцем вглубь  по жизни  зарыта,
Но всегда я жила надеждами…

А калины гроздья алели…
И на белом снегу растоптаны…
А любовь недопетой  млела,
И признания в комок собраны.

Боль в душе ни с чем не сравнима…
Все калины веточки сорваны…
Недопетая песнь ранима…
Для двоих любовь Богом создана.

                23.02.15


Рецензии