23 Февраля
Поправ гордыню стройною ногой!
Воззреть благоговейно на ворону
И лепетать в экстазе: "Голубь мой,
Орёл мой ненаглядный и хранитель,
Прекраснейший из белых лебедей -
Войди, войди в души моей обитель
Хоть бы частицей милости твоей"!
Она же, вся, ушла поправши Тота
Такая, блин, в короне набекрень!
Тот обалдел от злобного бойкота
И заторчал, как среди поля пень.
Сограждане, собратие, солдаты!
То присказка была, а сказка в том,
Что будут жечь враги родные хаты
И нам никак: "А мы тут ни при чём"!
Приходит наше время, яйценосцы,
Не просто водку пить, зазорно ведь!
И пусть посторонятся рогоносцы,
Когда с зевотой справится медведь...
Свидетельство о публикации №115022301062
Не могу удержаться Вами восхищаться!))
Евалисска 26.02.2016 23:23 Заявить о нарушении
За такие речи мы влюблены в Евалисску навеки!
)))Спасибо Вам, драгоценная наша!
Тот Кто Рядом 27.02.2016 13:29 Заявить о нарушении