Гимн Новороссии

Пусть прорвется наш голос  поддержки
Сквозь потоки бессовестной лжи..
Мы с тобой, Украина, как прежде,
Оборону достойно держи!
Кто сказал, что Россия бросит?
Наше братство попробуй, тронь!
Снова грудью встает Матросов,
Маршал Жуков дает огонь!!!
Добровольцы идут на помощь,
И предателей дрогнет строй!
Не дадим, чтоб фашистская сволочь
Растоптала страну под собой!
Не позволим жидомасонам
Танцевать на русских костях.
Сионизму хребет переломим -
И фашизму наступит крах!
Своих братьев-славян мы не бросим,
Мы с тобою, Донецк и Луганск!
Из кровавой зари Новароссия
Поднимает свой герб и флаг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.