C днем защитника Отечества!
Мужчины мы и мы всегда в строю,
В мундирах чьих-то Ордена краснеют
Кто защищал свободу и страну.
Один- солдат, другой- боец из тыла,
Вот лейтенант, вот строгий генерал.
Они сыны Отечества- России,
Народ доверил им России пьедестал.
В суровых буднях закаляем волю,
В мужском строю надежный щит страны
Не зря девчата смотрят вслед военным
И в счастья дни, и в дни былой войны.
К могилам павших, к белым обелискам,
К огню, что Вечным будет на века
Идут девчата и идут мальчишки,
Дорога памяти так сердцу дорога.
Наш мир устал от свиста пуль и взрывов
Мы просим вас, мужчины- встаньте в строй
Для вечной памяти, для жизни без насилья,
Храните мир, Отчизну и покой.
Пусть флаг России реет знаком счастья,
Победой доблести и памяти веков.
В строю стоят сегодня лейтенанты
Равняя строй на дедов и отцов.
Мы в час суровый станем лишь сильнее,
Плечом к плечу мы защитим страну.
Желаем мы, чтоб каждый был героем
Кто защищает веру, честь и Родину свою!
Свидетельство о публикации №115022310583
И действительно:
Наш мир устал от свиста пуль и взрывов
И Армия, как воздух нам нужна!
Удачи Вам и творческого вдохновения
Иван Шевченко 4 04.03.2015 11:54 Заявить о нарушении