Ты просто- поговори со мной...

Я жду часы... и дни признаний,
когда в тиши глаза в глаза,..
я расскажу своё отчаянье... и ...
Всё... Молчу...Зачем слова...
То мысли... бродят непослушно...
То мне мерещится... - ты здесь...
Как хорошо сказал, что сможешь
всё выслушать...- любую весть.....
Потрогать дождь...- слезинки неба...
Схватить... луч солнца ...- за косу...
Нарисовать... со мною вместе,..
хохочущую... блик-росу...
И наблюдать...- закат- красавец,
что нежится... на горизонте...
И открывать смешнячий... очень,...
нераскрывающийся зонтик...
И прыгать меж...зеркальных лужиц...
Спасать облезлого кота...
Фантазии ... А впрочем?.. Впрочем...
В фантазиях- живёт судьба......

11.05.2013 Анна Ртищева / экс/

Метки:


Рецензии