Без мужчин не прожить в этом мире

Без мужчин не прожить в этом мире,
Жизнь без них скучна и пуста.
Всё становится мрачным и серым,
Не родится на свет детвора!

Если что то случилось на кухне,
Или в ванной сорвало кран,
Ручка двери сломалась в прихожей,
Все кричим:"Помоги нам,Вань!"

Пети,Саши,Серёжи,Артуры,
И не важно как их зовут.
Все они дела побросают,
И на помощь всегда прибегут!

Так устроено в этом мире,
Без мужчин нам никак нельзя!
Вы опора наша,защита,
Это вам отдаём мы сердца!

Это вы,дорогие мужчины,
Бережёте наш мир и покой!
Это вам мы обязаны счастьем-
Называться мамой,женой!
                23.02.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии