Умение прощать
Её годами мы храним -
Себе здоровье разрушаем,
Сну и спокойствию вредим.
Себя ввергаем на мученья -
Обиду помнить, оживлять,
И план вынашиваем мщенья -
Темь жизнь себе же отравлять
Друзей хороших мы теряем,
Обиду в сердце затаив,
Родных, любимых огорчаем,
Вину жестоко не простив.
Злопамятными мы не будем,
И добавлять себе грехов.
Простим обидчика и всё забудем,
Освободившись от оков.
июнь 2014
Свидетельство о публикации №115022310524