Огонь

Ведь бывает любовь и сильнее огня,
Не потушишь водой, обожжет и тебя,
И любить нам дано, нам на грешной земле.
Без любви не прожить нам нигде, нам нигде

Не люблю, когда вечно меня замечают,
Что сижу я в кушетке обычно одна,
А люблю, когда волосы нежно ласкают,
Но тот человек, что полюбит всегда.

Любовь моя близко! Я чую ее!
Пусть даже местами дорога
Сплетается в узел, но мне всё равно.
Ведь главное мы у порога,

Что дарит тепло и уют нам обоим,
Что дарит нам радость и счастье,
Что дарит искру в отношениях, коим
Является ласка в ненастьях.


Рецензии
Великолепно. Желаю вдохновения и дальнейших творческих успехов!

Александр Домбровски   23.02.2015 21:29     Заявить о нарушении