О почти забытом прошлом

Нет,не надо оборачиваться,
Говорить слова пустые;
Просто слезы наворачиваются,
Вспоминая, как всё было...
Ты ушёл, вроде бы, как я помню;
Очень громко захлопнулась дверь.
Ты ушёл, закрыв уши ладонями;
А теперь? Что осталось теперь?
Счастлив ты или рад? Я не знаю...
Я теперь изменилась сильно,
Но ночами частенько рыдаю,
Вспоминая обиды обильные.
А что стало с тобой, всё равно мне...
Всё! Забыли! Проехали, вроде.
Но всё чаще, вздыхая о давнем,
Вижу я твои мысли в народе...


Рецензии