1008. Сильный духом

Сильный духом-чудом выживает,    
Сильный духом и колен не преклонит,   
Он всегда спокойно принимает,      
Приговор судьбы, что жизнь ему дарит.   

Сильными становятся от боли,         
От заботы непосильной и труда,      
Сильным быть и чтоб хватило воли, 
Не заплакать и не ныть, когда беда.   

Сильный тот,  кто знает цену мукам,    
Сильный духом, а душа всегда нежна,       
Сильный тот, кто не поддастся слухам,   
Не живёт обидой и чужда вражда.

Сильный духом-чудом выживает,    
Сильный духом и колен не преклонит,   
Он всегда спокойно принимает,      
Приговор судьбы, что жизнь ему дарит.


Рецензии