Одинокий раненый рыцарь

Одинокий раненый рыцарь,
Сердцем шпагой пронзённым палящей,
Ты по свету идёшь словно мытарь,
Пряча в иллюзиях образ скорбящий.

Мрачно-серым таинственным взором,
Как в дурмане внимала тебе,
Я на миг позабыла про горе,
И про то, что так тягостно мне.

Мы разрушили старые замки,
Мы сожгли серый траур дождём,
Только пятна на сердце с изнанки,
Мы не смыли кровавым огнём.

Душу лирой затронув уходишь,
Ненадолго, а может навек,
В сердце камень своём похоронишь,
Демонический нечеловек...


Рецензии