Существительное, а не прилагательное

   

Наш рус не русский, русский не рус.
Русским назвал нас двуногий хам – гнус
Тот, что рабов тьму ваяет из нас,
Тот, что нас грабил и грабит сейчас.

Тот, что в долги посадил пол страны
Преданный раб и слуга сатаны.
Но для всего на земле есть конец
Время наденет терновый венец

Бременем тяжким на головы тех,
Кто совершает сознательно грех:
В спешке плодит за законом закон,
Ложью теснит нашей совести кон.

Встань на защиту земли своей, рус,
Рушит пределы её подлый гнус.
Будем же памяти предков верны,
Выметем гнус за пределы страны!

В-Ольшан 23.02.2015


Рецензии