Wie Du so gnaedig zu mir bist!

Wie Du so gnädig zu mir bist!
Du segnest mich so gern.
Mein Liebster, Treuster Jesus Christ,
Du bist mir niemals fern.

Du hörst, Du antwortest, Du schützt,
Weißt, was und wann mich quält.
Du bist es, der mich stets beschützt,
Gibst, was s der Seele fehlt.

Du nimmst Dich meiner gnädig an,
Wenn ich um Gnade fleh,
Und hörst mein Heißgebet, und dann
Eilst Du, mir beizustehn.

Du bist s, mein Herr, der fest mich hält
In Seiner starken Hand.
Wie mir doch das so gut gefällt!
Hast mich nach Dir genannt.

Ich bin dein Kind, ich bin ein Christ,
Du Heilger Vater mein.
Wie Du so gnädig zu mir bist!
Ich bin für immer Dein!

23.02.2015


Рецензии