Былая нить судьбы

Ты шаг - я ровно два
и снова пируэт и па!
Я соло в пламенном фламенко,
она - моя душа,
ардеет в охапке
звезд в наших глазах,
я ближе...
сердец биения стук...
столь важен,
слышен через кружева покрова ткани...
"Я тебя"...
"Шшш"...

И она целует,
а это уже поклон танго.

Наш номер состоялся
и под свист
восторженной толпы
и ропота софит
мы канем в эту лету...

Любовь волшебная пора
и словно танец...
было сие далеким дивным летом.


Рецензии