Всем женщинам России и не только

Коль Ваш мужчина настоящий,
Считайте дамы, с Вами счастье.
И Вы его боготворите,
Ведь он – Ваш ангел и воитель.

За Вас пойдёт на бой он, смертный,
Родитель, семьянин примерный,
С  глубин морских звезду достанет
И в трудный час всегда он с Вами.

Нет для него неясной темы,
Решит легко он все проблемы,
Претензии все Ваши стерпит,
Ведь мы всегда немного стервы.

И в камасутре толк он знает,
В постели Вас заставит таять,
Он асс и в технике, у печки,
Он – гений! Вы пред ним  - овечка.

Ну, это я уж что-то слишком,
Критиковать себя – излишне.
Ценить мужчин  необходимо
И будем мы в ответ любимы.

Осталось мало настоящих,
Беречь нам надо наше счастье!
Ранимы с ними мы и слАбы,
Без них же – сильные мы бабы.

С праздником, дорогие мужчины!

Валуйская Е. В.


Рецензии
Мечта каждой женщины нередко так мечтою и остаётся:)
______________________
Доброе утро, Елена!

Вячеслав Знакомый   18.08.2016 07:10     Заявить о нарушении
Доброе утро!
Да, к сожалению, настоящих мало.
(но я писала о своём)
С теплом, я.

Елена Валуйская   18.08.2016 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.