Пишу по белоснежным облакам

Пишу по белоснежным облакам.
Мой почерк сердца для тебя прозрачен,
И кажется, словарь совсем растрачен,
Но фраз поток подобен мотылькам.
Пишу тебе, а ветер - почтальон
Несёт по адресу, с пометкой "Срочно",
И доставляет безупречно точно
Воздушных писем за день миллион.
Вот только позабыла прилепить
На письма эти поцелуи - марки,
И приписать, что дни светлы и ярки,
Лишь потому что я могу любить.


Рецензии