Мы
К молитве пламенем зовут.
Переворот в душе творят.
С небес духовное несут
Господь воспитывает нас,
Ждёт покаяние грехов.
Его последний Судный час,
Настать давно уже готов.
Беспечно мы спокойно спим,
Земное ближе, нам родней.
Привычно зло вокруг творим.
Учить Бог вынужден больней.
декабрь 2014
Свидетельство о публикации №115022310394