Тебя жду

Едва на трамваи
успели,
как выстрелив,
Кожедуб.
Раздевшись,
в холодные завалившись
постели,
тебя подож
ду.

Ярко как, Господи,
возгорится звезда.
Играя рапсодии,
мёд пив и соду,
облакам я воз
дав.


  1989


Рецензии