я умею любить

я умею любить громко,
чтобы знали все люди на свете,
чтоб чуть-чуть, а потом уже ломка,
чтобы ветер, море и лето.

я умею любить тихо,
почти шепотом и безгласно.
исполняя любую прихоть,
даже если порой напрасно.

я умею любить сильно,
водопадом иль бурной рекою.
и быть в жизни, порою пыльной,
угрожающей высотою

или морем, от которого все пьянеют.
или алкоголем под сладкий блюз.

я умею любить, я умею,
и поэтому я люблю.


Рецензии