Брэдбери и Маяковский

У меня есть две огромных любови - Брэдбери и Маяковский.
Вы спросите, что между ними общего?
Они знали весь мир лучше нас. Чертовски.

У меня есть два самых ценных имени - Рэй и Владимир.
Что же в них для меня одинаково?
Ray - это свет, и Владимир- пламя,
Они были первыми, честными с нами.

У меня есть два бесподобных голоса,
Жаль, что не знали они друг друга.
Лишь они нам могут помочь пройти через черные полосы
Замкнутого, напряженного, бесконечного круга.

У меня лишь одно желание - чтобы помнили их всегда.
Я встаю, произношу заклинание... Лица гаснут, как вся вода.

20.02.2015


Рецензии