Беспокойство Акростих
Боязнь непринятым остаться
Едва ль тебя должна терзать,
Сам Бог не даст одним остатся
Просящим в дар святую благодать...
Один пугать исход нас должен—
Конец судьбы в самом огне,
Он хуже голода в Поволжье,
Йод перед ним ещё вполне
Собой приятным может быть...
Там и душа как в страшном сне,
Вовек страдать, стеная, будет,
Об остальном пусть страх забудет.
23 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115022310369