журналист Наталья Гуменюк
(ссылку на украинские ресурсы наш сайт может не показать)
В Украине острый дефицит текстов на тему «Сколько будет дважды два» и масса желающих оспорить оригинальный авторский ответ на столь сложный вопрос бытия.
Но хочу отдать Наталье должное. Ей оказывается виднее, как думает или не думает массовый читатель.
Тот ли это массовый читатель, который в 1917 году написал на Зимнем: "Долой еврея Керенского. Да здравствует Троцкий"?
Позвольте в таком случае и мне выразиться в подобном стиле, обратившись к широким слоям населения.
Ну, что? Дорассказывались анекдоты про Вовочку? Получите!
Свидетельство о публикации №115022310366