Корпускула

Я всегда любил только женщин.
Мужчин же преимущественно опасался:
Вдруг как подскочат да выебут?!
И ладно бы только один разок,
А достанут если до диафрагмы,
И та поддавшись дурному ритму,
Реформатирует вдруг меня
В прости-господи гомосятину,
И ну как я тогда, ну как?

А вот с женщинами практиковал доверие:
Обязательно каждой полюбившейся
Раскрывал секрет своих страхов -
В надежде, что и она чем поделится,
Но женщины в этом жанре плоховаты.
Зато меня разлюбить - пжалста.

Потому-то, будучи верным единожды
Выбранному правильному пути,
Я так и один. Корпускула.


Рецензии