Я- Маяковский!

Спасибо за станцию моего имени,
За кровь-рябину в руках и снег.
Века за счастье и можно выменять,
Чтоб верил в лучшее Человек.

Спасибо за голос сего столетия,
За руки тонкие, как наган.
Я не сорву без любви соцветие,
Как не полезу в святейший сан.

Спасибо русской великой нации,
Что я в ней поездом проезжал.
Еще доложат потом по рации,
Кого я видел и даже знал.

Спасибо магии расставания,
Я рад вернуться. Всегда. Чертовски.
Прочь - законы Святого Писания!!!
Я жив еще. Точка. В. Маяковский.

20.02.2015


Рецензии