Отважный капитан

         

  Стал наш капитан отважным
После выпитой бутылки,
Правда выглядит неважно
И кокарда на затылке.
 
  Всё придёт, конечно, в  норму
Потому, что знает он:
Будет их начальник в форме,
Если пьёт кефир DANONE!


Рецензии