Поэт
В красивой зелени лесов
Увидеть жизнь и средь ненастья
Не запираться на засов.
Увидев ложь - сказать о правде,
И высветить все уголки.
И мир,и свет, врагов и братьев -
Всё уместить под вязь строи.
Не каждый может,согласитесь.
Великий дар небес - поэт.
Смотря в него, вы удивитесь:
Как дивен этот вечный свет!
Свидетельство о публикации №115022310313